Liebe Freunde und Förderer des Vereins für Geschichte und Altertumskunde Westfalens, Abteilung Paderborn,

das Jahr 2020 war auch für unseren Verein ein besonderes Jahr mit vielen Herausforderungen: Leider mussten aufgrund der Corona-Pandemie die Veranstaltungen größtenteils ausfallen, um die Gesundheit unserer Mitglieder zu schützen.

Im Rahmen der Möglichkeiten haben wir die digitalen Wege genutzt, damit wichtige Termine dennoch stattfinden konnten: So wurde die im Frühjahr ausgefallene Mitgliederversammlung nun im Dezember digital nachgeholt.

In Zusammenarbeit mit dem Heinz Nixdorf MuseumsForum konnte erstmals auch ein digitaler Vortrag angeboten werden.

Wir danken Ihnen, dass Sie unserem Verein auch in diesem besonderen Jahr die Treue gehalten und ihn in vielfältiger Weise unterstützt haben. Wir wünschen Ihnen allen frohe und besinnliche Weihnachten.
Kommen Sie gut ins Neue Jahr 2021 und bleiben Sie vor allem gesund.