Home/Allgemein/Geschichte entdecken – unser Programm / Absage der Veranstaltungen aus Pandemiegründen

Sehr geehrtes Vereinsmitglied,

mit Blick auf die aktuellen Entwicklungen der weltweiten Ausbreitung des Corona-Pandemie wurden auch vom Altertumsverein Paderborn vorsorglich Maßnahmen ergriffen, um zur Verminderung der Virusausbreitung beizutragen. Daher findet die Mitgliederversammlung 2020 in Delbrück am 16. Mai nicht statt.

Bis auf Weiteres werden alle geplanten Vorträge, Tagesfahrten, Exkursionen und Ausstellungsbesuche entfallen. Nach Möglichkeit sollen abgesagte Veranstaltungen zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden. Abhängig von der weiteren Entwicklung der Lage informieren wir rechtzeitig, wenn diese Beschränkungen aufgehoben werden können.

Kommen Sie gut durch diese für uns alle nicht einfache Zeit und vor allem: BLEIBEN SIE GESUND!

Ihr Dr. Andreas Neuwöhner

30. April 2020|