Home/Allgemein/Geschichte entdecken – unser Programm / Absage der Veranstaltungen aus Pandemiegründen

Sehr geehrtes Vereinsmitglied,

mit Blick auf die aktuellen Entwicklungen der weltweiten Ausbreitung des Corona-Pandemie wurden auch vom Altertumsverein Paderborn vorsorglich Maßnahmen ergriffen, um zur Verminderung der Virusausbreitung beizutragen. Nach Möglichkeit sollen abgesagte Veranstaltungen zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden. Abhängig von der weiteren Entwicklung der Lage informieren wir rechtzeitig, wenn diese Beschränkungen aufgehoben werden können.

Kommen Sie gut durch diese für uns alle nicht einfache Zeit und vor allem: BLEIBEN SIE GESUND!

Ihr Dr. Andreas Neuwöhner

30. April 2020|